22 октября 2017

Аргинин является основным агентом в организме человека, ответственным за производство оксида азота, за релаксацию артерий и вен. Он придает

эндотелию (внутреннему тонкому слою клеток кровеносных сосудов) с помощью окиси азота, расслабление гладкой мускулатуры в стенке сосудов, в результате чего происходит расширение сосудов, увеличивая тем самым приток крови и снижая артериальное давление.

Аргинин и бустеры оксида азота купить

Исследования показали, что основным стимулятором окиси азота является аргинин, его доза, приблизительно от 3 до 5 г в день, является лучшим способом, чтобы стимулировать эндогенную продукцию оксида азота. Это является достаточным для создания небольшого расширения сосудов, препятствующее их повреждению. Увеличение эндогенного оксида азота (произведенного самим человеческим телом) также тесно связано с увеличением сердечной деятельности.

В аргинине нуждаются лица, ищущие прироста мышц и желающие улучшить производительность в физических упражнениях. В основном это спортсмены занимающиеся бодибилдингом, бегом, плаванием, ездой на велосипеде и другими видами спорта, потому что для них требуется увеличение производства оксида азота способствующего расширению сосудов.

Расширение кровеносных сосудов требуется для эффективного кровотока, охлаждения тела необходимо для бегунов на длинные дистанции, так как это способствует полноценное обеспечение кислородом всех тканей включающих мышечные. Таким образом, организм получает больше кислорода и энергии. А это увеличивает прочность и эффективность, и, таким образом, позволяет выдерживать большую нагрузку, работая быстрее и дольше.


Такое спортивное питание помогает поддерживать большую нагрузку, а это напрямую связано с усилением и ростом мышц. Увеличение нагрузок не вызывает микроповреждений и распада мышечной ткани, поэтому мышцы быстро увеличиваются в размере.