22 октября 2017

Употребление креатина (а метилгуанидина ацетоновой кислоты) обычно рекомендуется принимающим тяжелые физические нагрузки и

спортсменам, которые практикуют короткую безотказную работу высокой интенсивности, такие как перенос тяжелого веса, короткие и быстрые беговые дистанции, плавание, тяжелая атлетика.

Главной целью креатина является обеспечение энергией, которая может увеличить производительность спортсмена на небольшой промежуток времени. В длительных тренировках, таких как марафон, проведенные исследования не смогли определить эффективность использования креатина.

Купить креатин

Креатин попадает внутрь человеческого тела при приеме спортивной пищевой добавки, метаболизируется в печени и переносится кровью к мышечным клеткам и превращается в креатин фосфат, который является молекулами, зарезервировавшими и хранящими энергию для быстрого использования.

Часто можно увидеть заметный рост мышц у спортсменов, которые употребляют такие добавки, это связано с механизмом действия креатина, он увеличивает способность мышечных клеток к поглощению воды, тем самым придавая рост мышечным волокнам. Специалисты рекомендуют употреблять креатин тем, кто практикует высокоинтенсивные нагрузки короткой продолжительности и желает быстро набрать мышечную массу.